Мысли про себя

Все мысли и фразы,давно уж избиты
Повторы,чуть меньше больней.
И хочется видеть,но это так трудно,
искать человечность людей.

Изложено точно,и нет оправданий,
о том,что вся жизнь впереди
А совесть устало,поставлена в угол
и всё что ушло...позади

Какая же глупость,терзать свою душу
Бинтами ей раны мотать
Ведь надо лишь смелость,что хлопнуть дверями
И всё что ушло,оторвать

Молчание мыслей,потеря надежды
Доверия брошенных дней
Оставлю стихам,ненаписанных строчек
И может быть стану умней.


Рецензии