Спокойны мысли на рассвете
ни жжёт, ни слепит, ни метёт.
А солнца лучик, как малышка,
к нам очень медленно идёт.
Спокойны мысли на рассвете,
в них ожидание добра.
Всё, как послание в конверте,
который мне открыть пора.
В нём, предложенье поделиться,
чем грею сердце много лет.
Чтобы могли мы возвратиться,
неся в душе покой и свет.
Есть в хмуром утре передышка....
Свидетельство о публикации №115040901621
Игорь Хомяков 2 29.05.2015 20:19 Заявить о нарушении