Не в силах от боли кричать
Закрыла врата предо мной
В разлуке с ним рядом жила
Ходили дорогой одной
А сколько бессонных ночей
Не знаю мне не сосчитать
Не видеть родимых очей
Так молча страдать может мать
Не чувствовал даже мой сын
Все годы и всю свою жизнь
Тот жалобный шёпот осин
Держись же родная держись
От боли мне хочется выть
Я родом из тех матерей
Что сердце не может забыть
Давно повзравслевших детей
На нём столько ссадин и ран
В открытое словно окно
Вновь вижу несросшийся шрам
Как бьётся надсадно оно
Испытать вот такое пришлось
Из сердца не вырвать, я мать
И словно подраненный лось
Не в силах от боли кричать
Свидетельство о публикации №115040901603
Переживаю за Вас-захожу на страницу,но,не вижу новых стихов...Как Вы?
Свет Лана Шнайдер 02.08.2017 13:05 Заявить о нарушении
Надежда Александровна 3 12.09.2017 04:34 Заявить о нарушении