Я по утрам люблю касаться...

Я по утрам люблю касаться
Твоих прекрасных алых губ
Тобой одною любоваться,
А я в любви, ты знаешь, скуп.

Под одеяло к твоим ручкам
Тянуться из последних сил
Расцеловать сейчас, хочу я
Весь мир, в лице тебя, он мил.

Ты ангел добрый, беззаботный
С тобой мне очень повезло
Приятно приходить с работы
И знать, что ждёшь меня давно.

На кухне пахнет ароматно
Ты совершенная жена,
И я принёс тебе подарок
С днём всех влюблённых, и до дна!

(с) Боталов Александр, с. Юсьва


Рецензии
Вдохновенно...

Боталов Александр   09.04.2015 12:27     Заявить о нарушении