А ВЫ

" А ВЫ...!"

А вы все смеетесь,
Телами своими третесь,
Внутривенно пуская лед,
Считая жизнь за сладкий мед,
Вертитесь в воронке,
Порочных услад,
Держитесь в сторонке,
Не замечая чуждый Рай и Ад,
И не важно для тебя,
Что готовит Грядущее,
_____________________

А за дверью плачет Дитя-
Наше завтрашнее, БУДУЩЕЕ....


Рецензии