А. Е
Если б ты знала, как дорога ты мне,
Что в тишине ночной, мыслями рисую тебя
Надеясь на то, что придешь хоть во сне
Обнимешь как раньше и согреешь меня.
Может и ты где-то умираешь от тоски,
Как и я, словно в клетку загнанный зверь.
Я устаю, что уже холодею в постели,
Нет той, так зачем мне страдать уж теперь?
И среди недопитых бутылок ищу я ответы
в вине разбавляя свою грусть и печаль...
Мне предвещала покой только ты...
И с одинокими порывами ветра,
С нежностью в жестах кружилась вуаль
С вещими снами умершего лета...
Раннее творчество.
17.02.10г.
Свидетельство о публикации №115040901557