Свинья под дубом

Свинья ругала всех зверей,
Не выбирая слога:
А ведь когда – то желудей,
Здесь было, ой, как много!

Сдув с рыла крохотный листок,
Копнула почву грубо,
И с корнем вырвала росток
Малюсенького  дуба!...

Апрель – 2015 г


Рецензии