Терпи

Мы испытанья все прошли,
От них, бывало, отдалялись.
Процессы всякие в нас шли,
Пока друг к другу притирались.

Два, это два, всяк со своим,-
С тем, что заложено с рожденья
Как есть всё приняли таким,
На то нам Бог послал терпенье.

А нет терпенья, нет любви,
Ведь без любви терпеть не будешь.
Другого, милая,  ищи,
Что с потрохами ты полюбишь,-

Как многие, на весь свой век,-
Любовь чтоб не старела ваша.
Ищи, хоть жизнь всю - человек,
Чтоб ваша жизнь была всех краше.

                9.04.15


Рецензии