И будь что будет...

На самый край когда припрёт,
Когда дыханья в стон разрывный,
Отринь все страхи, миг придёт,
Миг силы звёздного прорыва.

Глаза в глаза беду лишь зри,
Не гнись ты словно лист картонный,
Упруго, в дерзкий шаг иди
И будь пред тьмою непроклонным.

Орла танцуй, сметая муть,
Взметая чести стяг к небесьям,
И будь что будет, будь как кнут,
Проткни подвздошья куролесьям.

Сумеешь боли превозмочь
И сохранить в себе себя,
Знать обретёшь душе всю мощь
Заговорённого цветка.
/Альбатрос/ 


Рецензии