Ночь

                Ночь
                Романс: Россия – Пу...ину
       Мой голос за тебя и ласковый и томный
       Тревожит поздное молчанье ночи тёмной.

       Близ ложа моего печальная свеча

       Горит; мои стихи, сливаясь и журча,

       Текут, ручьи любви, текут, полны тобою.

       Во тьме твои глаза блистают предо мною,

       Мне улыбаются, и звуки слышу я:

       Мой друг, мой нежный друг...люблю...твоя... твоя!..


Рецензии