Особо весенний

Вроде холод и дождик со льдинками,
Но сигналит весна нам:" Подъём!"
Чередуется зелень с рыжинками,
Выстилая газоны ковром.

Утром воздух, особо весенний,
Будоражит желаний каскад,
И надеждой, необыкновенной,
Увлекает, в волшебный наш сад.

Оглянись, будет радость без края,
В вышине звучит утренний гимн.
Утра доброго, радость святая,
Милый Яничек, мой господин!


Рецензии