И праздник и печаль

На определенном этапе человеческий ресурс был нужен,
Потом стал обузой,

Прошли циклы,
Собран интеллекта урожай,
И результат его присвоен "избранными" невзначай,
Одни других сожрали, у обезьян и праздник и печаль.


Рецензии