Россия

Потрепали тебя сто ветров,
Но ты гордо стоишь и стояла.
Позолотою колоколов
Души хрупкие ты согревала.
Сколько черных сгущалося туч
Над твоей головой золотою?
Но любовью твой дух был могуч,
А не злобной корыстью людскою.
Ты обид не хранила на тех,
Кто продал свои души святые.
И давно ты простила их всех,
Потому, что зовешься -Россия.


Рецензии