Я бы спрятал тебя ото всех под своим крылом...

Я бы спрятал тебя ото всех под своим крылом,
Заслонил бы от бед, сохранил бы тебя от невзгод.
Я тебе заменил бы и мать, и отца, и дом,
Я бы стал цепным псом, но урчал под рукой, как кот.

И если вдруг завтра – последний звонок, Рагнарёк,
Крушение мира, выстрелы и картечь,
Я бы спас тебя, я бы тебя уберёг,
Я шагнул бы во тьму и нащупал бы красную нить.

только
некого мне беречь
только
некого мне хранить


Рецензии