Солги, солги любви

09.04.2015г.
00.20ч.
Солги, солги любви, любви,
Завидуй тем, кто на крови
Гадает, будущее предскажи,
Любовника приворожи!
Поверь, поверь всем тем, кто лжет,
Как ты, как ты, устами - мед,
Открой ты дверь, займи
Мечту, распространяя суету.
Душе, душе - ту бездну слез,
Сердцам, сердцам - корзину роз,
Солги, солги сегодня, завтра -
Любви!
Стыдись, стыдись тех горьких дней,
В разлуке, там, не с ним, не с ней,
Забудь, забудь все сны весны,
Убей, убей… мечты!
Люби, люби, дари, дари,
Прости всем тем, кто говорил,
Что нет любви - сказал, шептал,
Не понял он, что потерял.
Солги, солги крови, крови
Завидуй тем, кто из любви
Высасывает счастья миг -
Законы страсти он постиг.


Рецензии