БЫЛО И ЕСТЬ
Почти жизнь, прожил там я.
Жили мы тогда неочень.
Но там жизнь , тогда была.
Верили в страну большую.
Строилась, жила страна.
К нам в указках, не лез запад.
Власть и партия своя.
В коммунисты не пошёл я.
В коммунистах вся семья.
Отец, брат и дед, и дядьки.
Коммунисты вся родня.
Если кто-то на копейку.
Где ребёнка общитал.
В наши органы как надо.
Тут же поступал сигнал.
Относились все серьёзно.
Не тундыкали тогда.
И защита, и порядок.
Этим и жила страна.
Если кто-то домогался.
И без спроса ухватил.
То таких судья в те годы.
Совсей строгостью судил.
Пидофилов мы не знали.
И откуда было знать.
За порядком все следили.
Могли сразу наказать.
Про убийц и казнакрадов.
Упрощённые дела.
Этих гадов сразу к стенке.
Правильно жила страна.
Если крыша прохудилась.
У бабульки на селе.
Председатель сельсовета.
Лично помогал в беде.
Пионеры помогали.
Бабушкам свой век прожить.
В магазин и огороде.
Комсомол за всем следит.
А сейчас откат в обратку.
Все пороки на верху.
И пороки все у власти.
Сами знаете, скажу.
Во-всём сами виноваты.
В паутинах все мозги.
Всё погоня за наживой.
Нашу жизнь к нулям свели.
Там в то время, при Союзе.
Тварь и мразь, кто уважал.
И была не показуха.
Их народ всех призирал.
А сейчас все эти чмоньки.
Все в чиновниках сидят.
И простой народ , и правду.
Всюду всячески гнобят.
И от самой, от верхушки.
И до самых, до низов.
Везде свинство и воришки.
Обезумевших врагов.
Гос-заказы космодрома.
Посрывать враги смогли.
Миллиарды своровали.
Президент включай мозги.
Там в Союзе за такое.
И не знаю, как сказать.
Самых хватких, сразу к стенке.
Остальных брёвна таскать.
Любой вор чтоб, что-то хапнуть.
Он тогда уже всё знал.
На курорт могут отправить.
В самый тёплый Магадан.
А сейчас чего мы видим.
Воровство и нищета.
Будущее всё в ворюгах.
Куда катится страна.
А Европа есть и Н.А.Т.О.
У них выгода своя.
Им Россия как рабыня.
Вся в развалинах нужна.
У них это получилось.
Плюс даю, хоть и враги.
Всю кремлёвскую верхушку.
На марковку развели.
09. 04. 2015 год. 05:32.
Свидетельство о публикации №115040901381