Вокруг...
Ветер смешал запахи цветочные.
Не напрасны были бы старания
И вкусны бы сладости восточные.
В переливах дня ловлю мгновения,
Что помогут мне с делами справиться.
Поплыву , возможно, по течению,
Но не знаю, всем ли то понравится.
Свидетельство о публикации №115040901376
Игорь Фёдоров 3 18.12.2023 10:24 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 19.12.2023 12:51 Заявить о нарушении