Много лет прошло с тех пор

Много лет прошло с тех пор.
Много вод сбежало с гор.
Только помнит мой народ,
Страшный Сталина урок?

Нет забыли. Всем простили.
Сколько в землю уложили
Миллионов, тех ни счесть.
Палачам любовь и честь.

Все боятся, все трясутся.
Темы этой не коснуться.
Миллионами под нож.
Мяснику таким ты гож.

Кто-то скажет, пусть боятся!
Для чего тогда рождаться?
Им у власти усидеть,
Суждено нам умереть.

Призывают нас к терпенью,
Не дай Бог пройтись волненью.
Жить мол, будете в раю,
Здесь должны стоять в строю.

Кто боится конца света?
Россияне? Нет ответа.
Круги ада не грозят,
Здесь кувалдой пригвоздят.

Нам не в радость лицемерье.
Михалковское почтенье.
Суд неправедный без глаз,
Телевизора экстаз.

Вот арабы, удивили.
Заорали, завопили.
Гать, к чертям, пошли воры.
Мы потерпим... до поры.


Рецензии