В болоте

Как-то не привычно.
Не чего не писать.
Ни о чем не думать.
Не о чем не мечтать.

Сидеть в болоте.
Повседневных дел.
Ощущаю себя.
Как бы не удел.

Решаю проблемы.
Домашние.
Решаю их положительно.
Но это я так считаю.
А жена против.
Решительно.


Рецензии