В одно касание
Когда чувствуешь дым и глоток опьянения,
Остужает твой жар вопреки треволнению,
Отдаешься всецело чуждому мнению.
Осторожен ты будь,не обманись,
Не на путай дружище где верх а где низ,
Не ходи босоногий на зыбкий карниз,
Так нелеп этот будет и глуп бенефис.
Есть у жизни свой вкус,и горечь и сласть,
Но не дай так нелепо душе запропасть,
Пережди,отдышись,хватит спать уж проснись,
Протяни же ей руку и жизни коснись.
Свидетельство о публикации №115040901298