Не мудрая

О! женщина, какая ты не мудрая –
Не раз тебе я говорю, –
Живешь в мирке своем и думами
По своему  календарю.

Смеяться долго ли над мудростью
И знание ты будешь презирать?
Довольна ты своею глупостью,
Духовных истин не желаешь знать.

Из уст глупца слова ненужные –
Они  приносят только вред;
А как приятны речи мудрого,
Слова его хранят от бед.

Ты поменяй свое мировоззрение,
К Творцу ты взор свой обрати;
Преодолеешь с Ним свои сомнения,
Откроет Он тебе пути.

Благодарю я Бога за терпение
И знаю точно, что дождусь.
«Помилуй, Господи, и дай спасение!» –
Так за тебя я каждый день молюсь.
2015


Рецензии
Молись Виталий брат не унывай. Бог приведёт её в Свой Рай!!!

Павел Носов   08.10.2016 18:51     Заявить о нарушении