Родина моя...

 Родина моя...

Я  у Бога прошу на пасху
За тебя, детей, и за судьбу
Господи, отвороти опасность
Отведи от Родины  беду...

А из кубка, сладкого кагора
Пригублю с молитвой на губах
И не будет в нашем доме  спора
Злости, в низких пагубных страстях

Улыбнусь и мягкую просвиру
Откушу с молитвой на устах
Господи, подашь России мира
В городах и наших деревнях...

Пусть живет в веках страна Родная
Наши дети вся наша семья
Господи, пускай не будет рая
Раем будет Родина моя....
Павел.Марков.09.04.2015г.Чита


Рецензии