Н. Т

Вернуться на миг бы в тот день роковой,
В тот день, погубивший надежду на счастье,
Вернуться туда, где прощались с тобой,
Просить, умолять, не уйти, а остаться!
Вернуться в тот миг, когда я уходил,
Не видя той боли, что ты так скрывала,
Когда делал вид, что тебя позабыл,
А ты отпустив, долго тихо рыдала.
Вернуться на миг бы и всё объяснить,
Руки твоей хоть на миг бы коснуться,
И просто обнять, и просить всё простить,
Вернуться на миг бы.. Но мне не вернуться...


Рецензии