Глаза твои
В них столько страсти и огня и что-то неземное.
Голубизна их поражает сразу,
а добротой они сражают наповал.
Не прячь ты взгляда от меня,
его я всё равно поймаю,
ну, а поймая улыбнусь,
улыбнёшься ты и расцветут сады.
Мечта моя - создать тебя,
твои глаза влекут меня,
ну, а куда сама не знаю я.
Ты можешь быть не идеалом,
но, знаю я, что в мечтах моих
и грёзах останешься ты навсегда.
"Осень, 2000г".
Свидетельство о публикации №115040901189