О Антарктиде и её пингвинах
Но над Антарктидой,
Запрещено летать самолётам.
Ведь живущие там,
Маленькие пингвины,
Валятся с ног от полётов.
С чего же,
Вы спросите,
Над землёю их летать нельзя?
Потому как пингвин
Стоя падает
На летучку свой взягляд возвыся.
Вот такая
Курьёзная незадача,
Падает живность, как домино.
Такое можно
Только там наблюдать -
Цветное немое кино.
Свидетельство о публикации №115040911864