Ушедшие ли...
которые затем пришли,
чтобы сменить собой,-ушедших...
Ожить,остаться, иль уйти?!...
Ушедши, встретили пришедших
которые затем ушли
чтобы сменив собой пришедших
отнять и море, и землИ...
Ушедши за Землёй и Небом,
Пришедших встретит только Он-
Так только Солнце в зренье светит...
Ушедшим-сладко-вечный сон...
Свидетельство о публикации №115040911829
а другие что пришли, с начислением
Общий язык к сближению нашли. Спасибо.
Забина 12.04.2015 17:09 Заявить о нарушении