Я взял тебя

Я взял тебя под крылышко мое,
Согрел тебя, всей своей любовью,
Ты у других была ничьей или ничье,
И жизнь твоя была лишь вкусом соли.

Не жду я похвалы за то, что взял,
Не ангел я, но просто этот случай,
Позволил мне иметь что потерял,
Тебе и мне от этого стало только лучше.

Надела ты кольцо и стала мне женой,
И так свела нас наверное судьба,
Я рад и счастлив, ты живешь со мной,
В надежде что у нас счастливая семья.


Рецензии