Подарок судьбы

Друзья, Вы знаете, что судьба нам даёт поблажку,
Внося разнообразие в наше однообразное бытиё?
Она ежегодно устраивает адреналину встряску,
Разрешая с любимыми встречать день рождение
                своё!

Вот мне сорок семь лет, мамин год рождения,
Ей шестьдесят восемь, год в котором я родился.
Получается год какого-то двойного поздравления
И я в этих хитросплетениях просто заблудился!

Пять лет назад я с отцовским годом повстречался,
      А он с моим решил обнялся от души.
  А потом с невескиным навстречу он помчался
   И с внучкиным съесть собрался он суши!

В семьдесят два года, год моей супруги,
Ей будет сколько? Правильно - шестьдесят восемь
                лет,
Видно кто-то на небесах к этому приложил когда-
                то руки,
Чтобы создать такой вот завораживающий сюжет!

  А в девяносто два года мы с супругой не
                забудем,
Если Господь разрешит дожить до таких преклонных
                лет,
Мы наши года рождения с дочерью встречать конечно
                будем,
Кутаясь в шерстяной, толстенный старый плед...

Век двадцать первый, к сожалению, пока ещё не
                может,
  Родившимся открыть этот свой небесный дар.
Может быть он о чём-то другом усиленно хлопочет,
   А может просто он удрал от нас в астрал...

 


Рецензии