Я тот ещё канатоходец да!!!

день за днем,за шагом шаг,
к вечности из темноты,
каждый день считая благом,
я иду. шагаешь ты.

шаг за шагом,день за днем
топчем эти перелески...


     мы идём,

         идём,

              идём


   у судьбы

        ...на тонкой леске..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии