наши любовные акты...
хранятся бессрочно, без даты
на полках для документов
расширяющейся Вселенной;
поцелуев печатью скреплённые,
в бесконечность лучом обращённые,
под слоями из звёздной пыли
моменты, где мы любили...
(8.04.2015)
Свидетельство о публикации №115040911790