***
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ .И ЗНАЧИТ-
ДВЕРИ НАСТЕЖЬ ОТКРЫВАЮ...-
Я ПОКА ЕЩЕ ЖИВАЯ.
=======================================
Я почти не могу дышать.
-ничего не могу решать.
-я себя потеряла ночью
и все время ныряю в почту...-
это странно в мои-то годы...
это против законов природы.-
это просто какой-то бред!
-это ты начудил в сентябре...
======================================
я так хотела помолчать,
у твоего уснув ,плеча...
-не вышло. и не повезло.
-теперь люблю себе назло.
Свидетельство о публикации №115040911786