***

ночь
тяжела,
как мрамор

и воздух на кухне прокурен,
как ворот
осенней куртки.

наше время сгорает
в голубой,
одинокой розе
тихо растущей из печки "днестр".


колесо сансары завершает свой круг,
путаясь в твоих волосах,

и молодость поет свою последнюю песню.


Рецензии