мне жаль

Мне жаль тебя от всей души
ведь я тебя действительно любил

Я долго очень думал о тебе
Не расположен я к иронии в судьбе

Мой мир фантазий унес тебя как лихо
Так было звучно,затем так стало тихо

Прости,был вдохновлен тобой,не умолкал
Как шелест,ветерок прошел,я замолчал

И тишина, тебе на ушко, прошептала
Наша безумная фантазия, чем стала

Как шар рождественский,игриво
Кружился снег там, в нем красиво

Из рук моих он обронился
И в миг,как шар-наш мир разбился

Осенним утром питерским, остыл
По летнему, московский жаркий пыл


Рецензии
Мне кажется, что стоит обратить внимание на пунктуацию.
А стихотворение искреннее.

Альберт Богоугодный   18.04.2015 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение)с пунктуацией че-нибудь придумаем)

Рабая Аляс   18.04.2015 22:25   Заявить о нарушении