***
еще пока тревожу твердь земную...
и нет еще последнего звонка.....
еще люблю,хочу, , пою пока
и не пропел священник аллилую...
еще пока хожу. И слава Богу!
еще пока могу чего-нибудь!
ЕЩЕ ПОКА ИЩУ СВОЮ ДОРОГУ
и жизнь пока не сорвала резьбу.
и нет еще последнего звонка.
=================================
а я все жду.-уж осень на исходе.
а я все жду и продолжаю верить.
и не считаюсь с завтрашней потерей.
и не желаю знать,что все проходит.
и по-другому думать не хочу.
==================================
учусь предчувствовать беду,
но все равно к тебе иду,
по сказкам слов твоих бреду,
а от тебя б хотелось дальше...
я не в раю.-почти в аду.
я все равно к тебе иду,
запутавшись в вранье и фальши...
а здравый смысл?-его чуть слышно!
а губы пахнут пьяной вишней..-
еще немного подожди.
а за окном все та же Осень
листвой метет и все уносят
с собой октябрьские дожди...
================================
в безвременье и безнадежье
мне так не хочется,поверь.-
еще б немножечко Надежды!-
пусть даже и закрыта дверь.
еще когда молчу устало...
еще когда я не твоя..
когда уже навзничь устала...
и очень одинока я...
еще когда ты не со мною,-
И не хочу себя. Не помню....
как страшно женщиной земною!
когда опять меня не понял..
=================================
кто в детстве не играл в снежки?-
бросал,смеялся и не думал?-
скачки,ужимки и прыжки-
исчезло все,как ветер дунул...
как жаль,что это позади.-
я понимаю все сама.-
настала возраста Зима!
и лучше помолчи.-Уйди!
Печально Горе от Ума!!
==============================
когда б иллюзию назвать мечтой-
она иную обретает форму.
и ты от жизни получаешь фору
и шанс исправить грустное "не ТО".
=================================
я во сне к тебе стучалась,
не надеялась,отчаясь,
я во сне к тебе стучалась
на исходе ноября..
не спала. и на ложилась.-
ну ответь ты мне на милость,-
Почему все так сложилось???
может все,что говорилось,
говорится,видно,зря...
=================~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115040911765