Жизнь

Стараешься, бьешься,
Как рыба об лед,
А жизнь тебя кидает.
Но собрав силы
Ты встаешь и идешь,
По острому лезвию,
По самому краю.
И нету уж сил,
И ноги болят,
Слеза по щеке покатилась.
Сжимая от боли
Уставший кулак ,
В тебе появляются силы.
И делая шаг
Ты падаешь вновь,
Проблемы тебя окружают.
Но надо вставать
И рваться вперед
К воротам прекрасного рая


Рецензии
как то так.

Роман Куринов   09.04.2015 23:55     Заявить о нарушении