Мимолетное, нежное счастье...

Мимолетное,нежное счастье
Над зеленой скользило травой.
Но куда-то оно убежало
Это время когда был с тобой.
Одуванчиков белое поле
И простыл ветерка даже след.
Задержался мой взгляд поневоле
На видении которого нет.


Рецензии