спасай, подруга, умираю!

Спасай, подруга, умираю
Я от тоски и от зимы,
В рулетку с жизнью я играю,
А вместо кубиков в ней мы,

Сначала на зеро поставил,
Сорвал, как водится, зеро,
Но сам себя я обезглавил,
Упал на землю, как перо,

И подхватил попутный ветер,
И снова дует в паруса,
Свобода всех милей на свете,
Как утром на траве роса,

Но без тебя свободы мало,
Сложил я крылья и зачах,
И жду, чтоб утро то настало,
Что даст огонь в твоих очах,

Ну как поэту без айфона,
Ну как поэту без любви,
И почему нет телефона
У Музы? Ну же, струны рви

Моей больной души, подруга,
Там, в ней, остался ля бимоль,
Не выйти нам из жизни круга,
Пока не сыщем смысла соль,

Пока не будет пройден нами
Весь путь страданий и потерь,
Который, как волна цунами,
Накроет нас с тобой, поверь,

Спасай подруга, умираю,
Без Музы у поэта - смерть,
Ты все читаешь, точно знаю,
И, несмотря на круговерть,

Подхватишь ты крылом поэта
И понесешь туда, где рай,
Достала вкрай разлука эта,
Прошу, родная, подыграй!


Рецензии