Немного о войнах
Ведь если народ хорош - то дерьмо сидит на троне.
Хочешь сделать братский народ друг другу врагом?
Попробуй с самого корня сознания открывать по нему огонь.
Война в самом разгаре, она не на улицах городов,
Она уже в народе: в лексиконе всех умов.
Запрограмированное сознание уже никак не исправить
Коль человек как зомби - им очень легко править.
Свидетельство о публикации №115040911743