Одиночество

Пересчитав все на небе звезды,
Я оглянулась на свое одиночество.
Знать бы, что ты точно вернешься
И эта разлука когда-нибудь кончится.

Прижаться к груди, вздохнуть, улыбнуться,
Не отпускать ни на миг, растворяясь в нас.
Если все было сном, - кто заставил проснуться?!
Ты где-то рядом... Но не здесь... Не сейчас...

Пережить одну ночь. И вторую. И третью.
Время - предатель ничего не лечит.
Знать бы, что точно тебя еще встречу:
Без тебя не могу ни дышать, ни петь я.

Знать бы, что ты точно ко мне вернешься,
Что тоска взаимна и когда-нибудь кончится.
Без тебя пересчитав все на небе звезды,
Я узнала, что есть одиночество.

(12 марта 2015 г.)


Рецензии