Сижу в темноте
пишу о тебе.
В голове лишь имя твоё,
про себя я его повторяю.
Имя твоё - как свет в окне:
то оно есть, то его нет.
Имя твоё - луна в ночи,
под утро исчезает.
Имя твоё -
четыре буквы до боли
знакомые мне.
Сижу в темноте -
плачу о тебе.
"16.04.2002г".
Свидетельство о публикации №115040901173