Быть живым
Мне часто кажется, я все еще внизу.
Меня это не то, чтобы тревожит,
Но просто верить хочется - дойду.
И верить хочется, чужим быть перестану
И чувство одиночества пройдет.
Но знаю, что не все исчезнут шрамы
И чаще лучше просто заткнуть рот.
Наверное не раз еще так будет,
Что с близкими почувствуюсь чужим.
Наверное не раз меня осудят,
Но лучше так, чем если ты один.
Быть может я совсем зажрался счастьем,
Быть может это мой идеализм,
Но это же должно быть в моей власти:
Не опасаться просто быть живым.
Свидетельство о публикации №115040911727