Звёзды

Звёзды на небе огромном сверкают.
Лают собаки на том берегу...
Эти места всё о нас с тобой знают.
Мы соберёмся в семейном кругу.
К Пасхе спечём куличей,ради Бога.
С мирной душой в Воскресение пойдём.
Пусть будет светлой прямая дорога.
Чист и прозрачен речной водоём.
Вышел во двор абрикосовый месяц.
Он засветил ярче всех фонарей...
Там,за кустами густых околесиц,
скоро взойдёт богатырь-сельдерей.
 


Рецензии