Звучит, как музыка...

аль-фа...-звучит как музыка.
альт и арфа...-забавно,право..
 альфа-уже оправа,
 пусть даже оправа Омега-узника.
 как-будто в коконе- не шевельнуться!
спасибо,не кандалы хотя б!
и снова Боги навзрыд смеются!-
 какой же кудесник, ты мой Сентябрь.
               
           12.10. 2013г. Рязань.


Рецензии