Прочитала однажды, и с вами хочу обсудить...
Есть ли правда в когда-то и кем-то написанных строчках:
"Настоящий мужчина способен трёх женщин любить
Больше жизни своей - это маму, супругу и дочку!"?
Видно, истина кроется глубже: порой дочерей
Может Бог не послать, или несколько маленьких леди
Вам подарит судьба? Значит, каждую сердцем согрей,
Но жена, как и мама, пусть будет одна в целом свете!
Свидетельство о публикации №115040911694