Новогодняя сказка

Снова вечер, с улыбкой беспечной,
И мороз - на стекле кружева…
Наконец, долгожданная встреча -
Ты пришла… Ты пришла!

Белый снег, заметая, кружился
И, позёмкой, людей подгонял!...
На ресницы, на плечи ложился -
Как фатой укрывал!

Пахли губы малиной, а снег, шальной,
В переулках метался и злился!
Новогодняя сказка пришла с тобой,
И весь мир изменился…

 «Вот и встретились, милая… Здравствуй!
Видишь - сердце замёрзло в пути?!»
Забывая про риск и опасность,
Мы летим… Мы летим!

В снежном вихре с тобою танцуя,
Согревая огнём тёплых глаз,
Твои алые губы целую,
Грею пламенем фраз!

Пахли губы малиной, а снег, шальной,
В переулках метался и злился!
Новогодняя сказка пришла с тобой,
И весь мир изменился!

Август - 2009 г


Рецензии