Идти

Идти по - тёмному тоннелю
без тебя - как это нудно.
Жить без тебя - как это трудно.
Живу ли я без тебя, нет,
скорее существую.
Миг разлуки - какая боль тупая.
Час разлуки - где ты, любовь моя неземная.
Весна за окном,
в душе зима.
Зря ты ушёл от меня!

"30.05.2002г".


Рецензии