кто-то придумал
слезы солеными
чтоб мы думали о море
и знали масштаб грусти
или счастья
нас здесь
твои и мои гримассы,
музыку в массы,
а деньги бездомным детям
голос, вложил его
в горло и научиал нас
петь им
кто-то весьма великий
с задатками безвкусного драматурга
с извращенным чувством
юмора и повадками дурака
мол, у вас есть то и это,
а для рака свист и гора
ноги, чтоб несли, сердце,
чтоб башню сносило
и ветер, весьма сильный,
чтоб мы понимали
когда в этом чертовом мире
осень или зима
слова
чтоб их говорили
чтоб они обнимали
били
калечили
и лечили
...ладони для слез
чтоб мы знали
где у нашего моря дно
и нам наверное повезло
что мы можем спихнуть на кого-то
все то, что мы не придумали сами
Свидетельство о публикации №115040911655