Мемическое

Давай, закончим разговор
Ежа с гусём.
Построим маленький забор.
Ой, всё:-)

Тот мир с собакой и котом,
Тебе - пустяк.
А мне - хоть вспомнить было что...
TF((

Ты только в жизь мою внесешь
Изъян.
Ведь слово сказанное - ложь.
Баян!


Рецензии