если это лучший мир, тогда почему

если это лучший мир,
что аж засечки на носу ставишь
почему в нем
дорожают таблетки от рвоты
хлеб на пару рублей
и дорожный проезд
и живешь в неделю на пару сотен
?
от чего же он так прекрасен
если ночью боишься
выглянуть в окно
бьешь морды кому попало
носишь с собой нож
а сам кидаешь претензии
в массы
?
как ты там умещаешь
в своей голове
все иллюзии
всю память
все эти христовы страсти
?
там лишь
I HATE
MAKE WAR
вместо
ONE LOVE
И TRUST ME
?
если это тот самый лучший мир
от чего у тебя уже нос болит
и ты бьешься в истерике чтоб
доказать всем это
вместо того, чтоб жить
?


Рецензии