Тополиный пух
летят ко мне издалека.
Далеко-далёко,
где-то ждёшь ты меня.
Жду и я тебя,
позабыв вчера,
встречаю новый день
и опять без тебя.
Ты где-то очень далеко,
ты ещё не знаешь меня.
Но веришь ты,
что я для тебя.
"2.06.2002г".
Свидетельство о публикации №115040901163